Milchaufschäumer Mia
- Warum quietscht Mia im Betrieb? Um leckeren, stabilen Milchschaum zu zaubern, muss Mia ganz schön viel Power geben. Ganz geräuschlos geht das nicht vonstatten. Wenn sie aber quietscht und ...
- Pflanzliche Milch-Alternativen werden nicht aufgeschlagen Normalerweise schlägt Mia problemlos aus Kuh-, Ziegen-, pflanzlicher und sogar laktosefreier Milch einen luftigen Milchschaum auf. Wichtig ist es, den g...
- Mia piept und geht einfach aus. Wenn deine Mia sich nicht mehr drehen will und auch nicht erhitzt, sondern nach 3-maligem Piepsen einfach ausgeht, dann muss man den aufgesetzten Quirl ohne...
- Mias Einsatz sitzt leicht schief auf der Basis, mache ich etwas falsch? Keine Sorge, hier liegt kein Defekt vor. Mias Einsätze werden durch einen Magneten gehalten, welcher sich in ihrer Basis befindet. Daher ist es normal, dass...
- Wie lange dauert es, bis der Milchschaum fertig ist? Hier kommt es ganz auf die Temperatur und die Sorte der verwendeten Milch an. Generell endet das Programm zum Aufschäumen nach ca. 2-3 Minuten oder dann, we...
- Welche Milch eignet sich zum Aufschäumen? Du kannst jede Milch problemlos in Mia verwenden, sowohl aus Kuh- als auch aus Pflanzenmilch zaubert sie dir festen Schaum. Allerdings solltest du beachten,...
- Kann man mit Mia Schokolade schmelzen? Bedauerlicherweise ist die Mia nicht dafür ausgerichtet Schokolade zu schmelzen. Sie ist lediglich dazu in der Lage, bereits flüssige Lebensmittel zu erwärm...
- Wie viel Milchschaum kann ich auf einmal machen? Mia kann 100 - 250 ml heißen und kalten Milchschaum, heiße Milch oder heiße Schokolade herstellen. Ihr Mindest- und Maximalfüllstand sind zudem im Innern de...
- Muss sich Mia nach einem Durchgang erst abkühlen, ehe ich sie weiterverwenden kann? Mehrere Durchgänge direkt hintereinander sind kein Problem für Mia. Spül sie einfach zwischen den Durchgängen kurz mit kaltem Wasser aus, damit sich keine R...
- Entsteht fester, durchgehender Schaum, oder wird nur der obere Bereich der Milch geschäumt? Mias Quirl-Einsatz arbeitet unter Rühren gleichmäßig viel Luft in deine Milch – egal, ob warm oder kalt. Dadurch entsteht ein durchgehend fester Schaum. Wir...